»

Голем: Начало

The Golem [18+]
Голем: Начало (2018)
  • Страна: Израиль
  • Выпущено: 2018
  • Жанр: ужасы
  • Режиссер: Дорон Пас, Йоав Пас
IMDB: 5.5 ()
История расскажет о первом появлении исполинского каменного существа Голема, которого призвал в древний Праге раввин иудейской общины. По легенде раввин познал всей тайны кабалы, и его творение наводило ужас на людей. Так нас переносит в поселение евреев в Литве тысяча шестьсот семьдесят третьего года, где потерявшая своего ребенка Ханна тайно изучает Кабалу, которую не всем разрешено изучать. Однако в ближайших деревнях началась эпидемия чумы и к поселению иудеев приходят озлобленные люди, обвиняя евреев в нашествии болезней, а их предводитель угрожает все вырезать если чума не отступит. Единственный способ по мнению Ханны защитить свой народ, это призыв Голема, однако женщина забыла что игра в Бога никогда не проходила без наказания...

Скачать фильм Голем: Начало MP4 на андроид телефон или планшет

Качество: WEBRip(без рекламы)
Перевод: Дублированный

Если не скачивается фильм или не работает онлайн - жмите сюда!

Что еще посмотреть?
Оставить комментарий:


Игнат
16 июля 2019 19:02
0
***Юдейская ,,ПИЗДОБЛУДЯТИНА,, для убитых ,,ГОЕВ,, (кто не в теме) тот ФИЛЛИП-КИРКОРОВ,,*** 
Гость Евгений
12 июля 2019 16:02
0
Долбоебам,которые пишут неадекватные кормы,сука банил быинавсегда уебков...Вы сука слов нормальных не знаете или настолько ущербны,что и мысль не можете вкусу собрать свои???Тошнит уже от вас,админ не игнорь.
госсть
19 мая 2019 06:36
+1
Вот это вот "кинцо,, в купе с казиношной говно-рекламой нужно кое-кому кое-куда ЗАСУНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фродо
9 февраля 2019 04:16
+1
Моё Имя,
Бля я даже не читал но пойми если тебе что то не нравится не смотри ? 

Ааасукачтозахуйняянемогупробелделать???сукакрчсутькоментаГдеееееСукаГолемАааааЭ
тоПрастойПацанЯпривыкВидитьКаминыхГолемовПиздец
Моё Имя
8 февраля 2019 14:54
0
Итак,фильм начинается с предистории ,в которую зритель погружается невольным образом,потому что разум человека с детства привык слушать сказки с начала и до конца,а тут история начилась с конца другой похожей истории,единственным живым свидетелем которой стала девочка.Затем вдруг резко всё меняется и мы "попадаем" в литовскую деревеньку с еврейским самобытным фольклёром,который, полагаю ,намного далёк от реальности тех лет,потому что это всё вымысел - то есть сказка,1009 раз пересказанная .
Фильм продолжает до самого конца держать зрителя под вопросом: что будет с необычным ребёнком?Здесь еврейская женщина представлена в виде рабыни своего мужа,у которой если и есть своя идея,то её, почему то ,нужно воплощать втайне от мужа . Еврейский муж-сын местного раввина представлен самовластным человеком.
Я против подобного уклада семьи,но фильм есть фильм.После разгрома противника эта парочка решает "освободиться" от ненужной ответственности весьма своеобразным образом.
Я бы хотела чтобы Голем стал обычным ребёнком и чтобы родители от него не отказывались и уж тем более не лишали жизни того ,кто появился на свет с благородной миссией,да и без таковой,просто он есть и всё.Я против умерщвления Голем- не Голем,дитё любит свою маму. А мама перепуганная погромом ушла от ответственности, я убеждена что если бы она по-настоящему любила ,она бы спрятала ребёнка.Убежали бы в лес и жили бы тихо-мирно ,воспитывала своего малыша Голема.Вот почему такой расклад не прошел в голову сценариста ?!
Каждый кто посмотрит сказку решит сам.





Гость Александр
7 февраля 2019 21:33
+4
Нормальный комментарий хоть кто- то напишет ?!
Гость Антон
7 февраля 2019 18:19
+6
Игнат,
Вхахах вы такие комментаторы чмошники, только и можете что "гавно,бред" ..Чмошники
Игнат
6 февраля 2019 21:54
-3
***ГАВНИЛОВО и НУДЯТИНА...***